《欢乐颂2》曲筱绡避见未来公婆 小包总终获安迪芳心_

2017-05-25 01:02

刘涛饰安迪

由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作股份有限公司、东阳乐儒影视有限公司联合出品,根据阿耐同名原著改编,袁子弹编剧,简川?、张开宙执导,侯鸿亮担当制片人,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦领衔主演的都市女性职场励志情感剧《欢乐颂2》已于5月11日在浙江卫视、东方卫视上星播出。22楼的五个女孩迎来了“五一;小长假,各自的生活语无伦次地进行着。曲筱绡(王子文饰)为避见赵医生(王凯饰)父母,远赴德国谈生意;安迪(刘涛饰)与小包总(杨烁饰)正式判断恋爱关联,两人感情甜美升级,撒糖始终。

王子文饰取曲筱绡

曲筱绡避见未来公婆

安迪小包总确认恋爱关系

在最新播出的剧集中,曲筱绡和赵医生的爱情渐入平稳期,男方渴望女友“五一;假期可能见一见未来公婆,谁料却吓跑了还未把持“淑女技巧;的曲筱绡。感情路上充斥荆棘的王柏川(张陆饰)和樊胜美(蒋欣饰),则面临着新的危机——二人的恋情再次受到王母的强烈反对,而王柏川的深情许诺,又让樊胜美有了坚持下去的能源。

在爱情路上同样无畏的小包总,假期为安迪精心策划了一场远游,不仅在途中贴心准备了安迪最爱的蟹粉小笼包为她庆生,还带她到自己援助的慈善学校,一起陪伴孩子游玩。安迪心田层层的防范终于被包奕凡的真情冲破,第一次对他说出“我有点喜好你;。回到上海后,两人在22楼姐妹的见证下,正式宣布了恋爱关系。小包总的一片羞辱终于换来了甜蜜的恋情。

安迪恋情决定引发讨

论网友:能给她快乐的才是对的人

自安迪与奇点(祖锋饰)的恋情正式画上句号以来,很多观众都在探讨:比起小包总,双商很高的奇点到底输在哪里?一些观点认为,奇点诚然善解人意,但他的聪明与对周遭的掌控力,会对身边人,尤其是爱人产生无形的压力,女强人名义下,心坎脆弱的安迪切实更需要的是包庇。奇点最初对安迪开展的考察一度让她非常反感,而安迪在奇点面前的拘谨跟不自信,也不是一个被爱情滋润的女人应有的状态,所以奇点并分歧适安迪。

包奕凡则与奇点不同。他在安迪身边只有一个目的:他爱她,他要让可恶的人快活。名义上他对安迪“去世缠烂打;让她无可奈何,实际上他的这些举动却给了安迪恋爱中应有的自在和欢喜。小包总无所不至的陪同,让习惯于封闭本人的安迪促敞开心扉,享受前所未有的轻松愉悦。也正因为此,两人才是彼此最合适的归宿。

在接下来的剧集中,包妈(娟子饰)将私下对将来儿媳安迪发展考核;而关关(乔欣饰)的“变身;更是网友和观众等候的重头戏。《欢乐颂2》每晚19:30在东方卫视跟浙江卫视播出!